24. Wiener Feuerwehrlauf "In Memoriam Michael Podhornik" am 17. Oktober 2021

Liebe Laufsportfreunde !

Der 24. Wiener Feuerwehrlauf findet am 17. Oktober 2021 statt.
Hoffentlich ist der Termin wieder für viele von Euch ideal.

Das KSV Sport und Seminarzentrum als Veranstaltungsort mit seiner tollen Infrastruktur, steht uns am 17. Oktober 2021 mit all seinen Vorzügen zur Verfügung.

Der 24. Wiener Feuerwehrlauf, am 17. Oktober 2021 wird wieder in den Prater einladen und es werden eine 5km sowie eine 10km (zwei Runden zu 5km) Strecke angeboten. Die 15km fallen dieses Jahr leider aus.

Zusätzlich wird der 24. Wiener Feuerwehrlauf wieder ein Bewerb der Plattform bzw. der Cupveranstaltung "WIEN LÄUFT" sein.

Nähere Informationen sind unter www.wienläuft.at zu erfahren.

Ein bereits bekannter Service an alle Teilnehmer ist das neue Anmeldeformular.

Achtung! Die Meldung ist aber ERST mit der EINZAHLUNG und dem EINGANG auf unserem Konto VOLLSTÄNDIG!

Wir versuchen wie gewohnt eine hohe Qualität bei unserer Laufveranstaltung anzubieten.

• exakt vermessene Strecke
  • Pentek Chipzeitnehmung
  • gut sichtbare Kilometrierung
  • Wertgegenstände - Depot
  • Umkleidemöglichkeit mit Duschen vor Ort
  • unübertroffene „Spezialverpflegung“
  • Streckensicherung
  • Polizeibegleitung
  • Fachkundige Moderation
  • Teilnehmergeschenk uvm.

Die Streckenführung, vorbei an der Gedenkstelle von unserem verunglückten Kollegen, Michael Podhornik, wurde oft gelobt und wird beibehalten.

Wir hoffen, alle bisherigen Teilnehmer auch am 17. Oktober 2021 begrüßen zu dürfen und meinen, auch 2021 ein ganz besonderes Lauferlebnis vermitteln zu können.

Aufgrund der unsicheren Corona-Lage kann es kurzfristig zu diversen Änderungen kommen. Bitte haltet euch auf unserer Homepage und unseren Social-Media Kanälen auf dem Laufenden.

Für die Leichtathleten der Wiener Berufsfeuerwehr

Euer Alexander Matejka