COVID-19 Info

Liebe Laufsportfreunde!

Als Veranstalter ist es unsere Aufgabe die Gesundheit unserer Teilnehmer und Mitarbeiter zu schützen, aber auch einen Wiener Feuerwehrlauf wie in den letzten Jahren zu organisieren.

Wir haben bereits ein umfangreiches Laufkonzept erarbeitet und hoffen auf alle Eventualitäten vorbereitet zu sein.

Da niemand die Covid-Lage im Oktober 2021 vorhersagen kann, ist es durchaus möglich, dass es zu kurzfristigen Änderungen kommen kann.

Wir planen den 24. Wiener Feuerwehrlauf wie in den letzten Jahren mit einer kleinen Änderungen. Es wird keine 15km Distanz geben.

Der Zugang zum Sport & Seminarzentrum (Zuschauer) und die Teilnahme am 24. Wiener Feuerwehrlauf, ist nur mit einem gültigen 3G Nachweis möglich.

Außerdem ist eine Registrierung der Teilnehmer, Zuschauer & Mitarbeiter verpflichtend und wird mit dem 3G Nachweis beim Eintritt zum Veranstaltungsgelände kontrolliert.

Hier geht es zur "Registrierung"!

Bitte beachtet die zum Zeitpunkt des Laufes gültigen Covid-Regeln (3G Nachweis). Und solltet ihr euch krank fühlen, bleibt bitte zu Hause.

Update 23.09.2021:

Das Teilnehmerlimit wurde auf 400 Läufer geändert.

Keine Zuschauer auf dem Veranstaltungsgelände erlaubt.

Zutritt nur mit gültigem 3G Nachweis & Registrierung.