COVIT-19 Info

Liebe Laufsportfreunde!

Als Veranstalter ist es unsere Aufgabe die Gesundheit unserer Teilnehmer und Mitarbeiter zu schützen, aber auch einen Wiener Feuerwehrlauf wie in den letzten Jahren zu organisieren.

Wir haben bereits ein umfangreiches Laufkonzept erarbeitet und hoffen auf alle Eventualitäten vorbereitet zu sein.

Da niemand die Covit-Lage im Oktober 2021 vorhersagen kann, ist es durchaus möglich, dass es zu kurzfristigen Änderungen kommen kann.

Wir planen den 24. Wiener Feuerwehrlauf wie in den letzten Jahren mit einer kleinen Änderungen. Es wird keine 15km Distanz geben.

Der Zugang zum Sport & Seminarzentrum (Zuschauer) und die Teilnahme am 24. Wiener Feuerwehrlauf, ist nur mit einem gültigen 3G Nachweis möglich.

Bitte beachtet die zum Zeitpunkt des Laufes gültigen Covit-Regeln (3G Nachweis). Und solltet ihr euch krank fühlen, bleibt bitte zu Hause.